По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
заметил щас на торрентах в америкосии 2 интересных проекта: Afro Samurai[2007][Director's Cut]DvDrip и Afro Samurai-Resurrection[2009]DvDrip кто в курсе, что за и есть л где в россии с сабами или озвучкой? мультик очень необычный и угарный, жаль что сабы надо править
Ваrt пишет:слухай, заведи уже себе жену с детьми! как раз будешь детям мангу читать на ночь =)))
Слушай, а это ценная мысль! Надо искать себе жену, чтобы сразу была с детьми - дабы самому на ерунду не отвлекаться. Только как детям мангу читать? Там же картинки неразрывно с текстом связаны, разве что через проектор сканы выводить, на стену. Ага. Ну что, неужели ни у кого 'Happy World'а нема? Очень-очень нужно. Могу в ответку поделиться чем-нибудь из своих закромов.
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Какие-то чуваки сдохли (кто-то под поезд попал, кто-то с крыши спрыгнул и т.д.), но все они оказались в какой-то комнате, из которой нельзя было выбраться. Посреди комнаты что-то вроде шара, который называется gantz. На шаре было написано что-то вроде: "Ваши настоящие жизни закончились, а эти жизни принадлежат мне" И вот людям дается оружие, шмот и они должны убивать каких-то пришельцев или отсылать их куда-то в небо (наверно в космос, хз непонятно пока). На все им дается час. Если укладываются, то они могут вернуться к своей обычной жизни, но до тех пор, пока gantz их снова не призовет. Это пока все, что я поняла из аниме. Вроде смотреть интересно, но если честно меня немного напрягают главные герои.
Last.fm Не расстраивайся из-за людей. Они все равно умрут (с)
В 'Gantz' два сезона (причём есть урезанный вариант - его показывали по ТВ, а есть полный - выходил на DVD). Сериал хорош, но проблема в том, что это экранизация очень незначительной части манги. Причём, после просмотра сериала складывается абсолютно неправильное мнение о ряде описываемых там событий. К примеру - "умершие" герои нифига не умерли (но вы лучше мангу почитайте, спойлерить неохота).
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня"Дж. Голт
Ru$el пишет:Beachdrifta у тебя случайно манги нет?а то я только до 22 главы нашел
У меня, насколько помню, тоже не полностью (могу глянуть - сколько глав имеется). Я раньше новые главки 'Gantz'а выкачивал, а потом мои любимые "переводильщики" с этой мангой завязали, ибо её лицензировали для издания на английском языке, а искать кто её ещё переводил мне было лень.
"Подручный бездарной Луизы" есть и 1 и 2 и 3. 3 на компе - качай. ftp://192.168.12.161, а 2-й вечером закину - на болванке./
Добавлено спустя 24 минуты 38 секунд: эммм. нету у меня 2-го сезона зеро но тсукаима хз почему но не стал его закатывать, хотя полностью выкачивал с нета =)