По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
вот тут все и еще горка прибамбасов за 10-12
Nokia N72
Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств. Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
в семёне Е71 всё это за 6 тыш.Зачем платить больше.Кстати в последнее время много нареканий как на сонерики так и на нокии.Так что купишь ты телефон за 12000 ,а через месяц он прикажет долго жить...Думай сам(сама)
Мне тоже соники нравятся. Не сказать, что у них супер дизайн, но создан для молодежи. Тоесть все навароты и прибамбасы ))) и по более менее доступной цене. И меню управления давольно простое, без тормозов и замудрений как на пример филипсах или моторолах. А что касается самой прочной и долговечной модели, то тут уж как повезет... Сама работаю в солоне сотовой связи, не было такого чтобы какую нить модель (ту же нокию или соник) не приносили на ремонт (порой нокии лидируют Что касается: чтобы все там было ... это тоже не всегда хорошо. Чем более наворочен телефон тем больше вероятности его поломок (но тоже как повезет). Вобщем, выбор за тобой
llirick пишет:хы.Nokia 5500Sport/ уже 2 раза падола с большой высоты. ккапал на неё супер клеем, кароче поподала она на рейв. кароче телефон крутой. пофиг работает.
joy выбери нокиа 6233 и проблем не каких, соотношение цена -качество, отличный стерео звук, не смартфон - соответсвенно работает без тормозов, прорезиненный корпус ,обтянутый стальной "штучкой" , радио ,камера и вся прочая шаурма!
i_p пишет:Начинаю подбирать себе телефон. Главное условие - отсутствие фотокамеры.
Мне интересно, есть ли смартфоны или просто навороченные телефоны без фотокамеры? Мне кажется, что таких уже нету на рынке.
Пока смотрю только на пару моделек от Нокии - раскладушку 6060 и моноблок 6020. Больше похоже, ничего нету..
Есть такой красавчик как SinyEricsson W950i - камеры нет, но все остальное внушает, смартфон, огромный сенсорный дисплей, память 4Гб,радио и все прочее + Walkman Sound Codec 24b!!Стоит около 20р!Думай, я знаю где достать дешевле!
Последний раз редактировалось Snegok 22 мар 2007, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
а у меня ELLE#1 by Alkatel первое время из рук не выпускала я щас уже абсолютно все равно какой главное звонит и СМСки отправляет.Есть связь с родакими и друзьями