По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Я не лопух это во первых. Во вторых вы не поймете. А в третьеих я просил от вас помощи. Но я понял что вам паралельно на всех и все!!!
Извените конечно за мои слова но это правда. Спасибо вам за все и я все читал, но как мне не плохо я все сам пойму и разберусь. Спасибо вам за советы.
Действительно на форуме более умнее народ чем в чате.
Unit пишет:Я не лопух это во первых. Во вторых вы не поймете. А в третьеих я просил от вас помощи. Но я понял что вам паралельно на всех и все!!! Извените конечно за мои слова но это правда.
Эти слова в мою сторону? Если так, то:..
1. Я и не утверждал.
2. Я всё понимаю.. Не первый день же живу и подобный опыт имелся и вёл себя как лузер..
3. Помощь в каком плане? Я так понял, что нужен совет.. А может надо было пойти и убить всех тех, с кем ваша подрушка общается?
Да.. Мне параллельно на вас, как на личность.. Мне не интересно, завтракали ли вы сегодня и в чём вы сейчас одеты. Но мне инетересны вы как собеседник.. Мне интересно то, что цепляет вас. То что инетересно вам и то, о чём вы хотите говорить.
Правда - самое главное что у нас есть! За это уважают и ценят!
Ukko, когда я писал последнее сообщение я не говорил именно про тебя.
Так что не надо это все воспринимать в свой адресс. Ну если ты все таки принял это в свой адрес то извени я не хотел.
Я ваще не про кого не имел ввиду.
pantera пишет:в 4ате близкие люди иногда говорят друг другу то,4то не смогли бы сказать друг другу в глаза при встре4е...и поетому ето может обернуться боком...
у меня немного по другому ... я признался своей девушке в любви имеено через чат , т.к. в реале не мог на это решится , и теперь вот почти 2 года вместе
в лисе родилась ёлочка
в лисе она росла
высокою и стройною
лисица померла
SS_2 пишет: меня немного по другому ... я признался своей девушке в любви имеено через чат , т.к. в реале не мог на это решится , и теперь вот почти 2 года вместе
Слабенько Я дак сначала через чат,потом в живую 5 раз,но что,он мне только в чате на признание ответил
За 2 года перевстречался с 3-мя девушками из нашего чата.Знакомился тут же.В итоге ниче путного не вышло,всё таки люди в чате не такие какими кажутся,или хотят показаться.В чате все шероховатости зглаживаются,а жизнь гараздо суровее.
З.Ы:сейчас вполне счастлив со своей девушкой,которая смутно представляет,что такое чат.