По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Не многие говорят про это,и в газетах написали уже
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
но но ненадо тут про 11 слухи некорошие распускать наманая школа
С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивид, критически отрицая абстракцию, не может игнорирывать критерии утопического экзестенциализма, концептуально интерпритируя общепринятые дифузирующие потенциалы.
Школа рулит не из за того,что вы там учитесь,а какая там обстановка,коллектив,преподы и т.п. А засирать не надо школу тока из за того,что вам там не повелось учица и т.п. Каждая школа хороша по своему
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Anny пишет:все зависит не от школы, а от учителей!
Хмммм....Врядли "ВСЁ" Учителля разные,а такого учителя который ни че незнает я не встречала ,да и врядли такого на работу возьмут
Ещё как возьмут, например в бурсе катострофически не хватает учителей, вот и берут на работу мудаков типа Забаровцева - единственное что он знает - это как из учебника лекции читать .