От меня:
1) Дёнечка,прости за все,за все,за все!

2)Простите,если модератор-вороненок был когда-то "не в себе".

3)Простите,если я люблю спорить со старшими.

Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Прошу прощения :)Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Прошу прощения :)Уж совсем близок Новый Год.Принято оставлять все свои обиды,недомолвки,ссоры в старом году,чтоб НГ начался уже только с позитивных идей и мыслей.
![]() От меня: 1) Дёнечка,прости за все,за все,за все! ![]() ![]() 2)Простите,если модератор-вороненок был когда-то "не в себе". ![]() 3)Простите,если я люблю спорить со старшими. ![]()
я так понимаю тема для этого и создана была)))
но все же : прости медведь((( Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
гыгыгыгы. Простите за то что не умею сочувствовать.
гыгыгыгы. Простите за то что кого-то забанил или кикнул или выдал предупреждение гыгыгыгы. Простите за то что удалил ваш топик или тему гыгыгыгы. Простите за то что когда-то кого-то обидел гыгыгыгы. Простите за то что кто-то мне что-то должен ![]() я честно во всем в этом не виноват ![]() ![]() † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! † ![]()
хочю извеница за все свои косяки в 2007 году , а главное извеница перед своими друзьями , СОРРИ если чтото когдато зделал нетак
![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Ps: хочю встретить новый год в кругу своих самых лутших друзей которые меня ни когда не предадут , всегда потдержут , всегда помогут , и я ето знаю ![]() PsPs: хочю чтоб в новом 2008 году было всё окей ![]()
А я хочу извенится перед своей любимой которую я очень люблю пусть я сделал много плохого но меньше любить не стал я люблю тебя ТАТА
![]() Зови надежду сновиденьем,Неправду-истиной зови, Не верь хвалам и уверенья, Но верь ,О, верь моей любви!Такой любви нельзя не верить, Мой взор ни скроет ни чего;С тобой Грех мне лицемерить, Ты слишком ангел для того.Тата я тебя люблю!!!
Блин не помню перед кем извиниться должен ... простите за это
![]() При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
Искрене извиняюсь перед всеми,если кого-то обиделала или причинила кому-то боль.Извините!Нужно уметь прощать людей.так что....простите)и С Праздником Всех!
Извиняюсь,извиняюсь перед всеми!Я знаю,что много натворила за 2007 год!Ну,уж так пришлось значит!Хочу чтоб 2008 год был удачен как для меня,так и для всех вас!2007 год же меня практически ни чем не порадавал,были одни огорчения,как говариться был год свиньи,и свинья подложила мне свинью!Незнаю как вам.Ну,чтож желаю всем счастливого Нового Года!
![]() ![]() FALSUS IN UNO , FALSUS IN OMNIBUS ICQ-373174086
прежде всег хочу извиниться перед Мегачкой, жаль что она щас не подключена к сети( и все меня простите если я что то сказала плохое, не заметив этого
![]() С НАСТУПАЮЩИММ!!!! ![]() ![]()
Тоша ну блин ты опять всё испортил ![]() ![]() ![]() Прошу прощения у модеров Жана и Хаоса, за то что обзывал их казлами ,когда они удаляли мои посты. З.Ы. Ещё раз удалите - побью нафиГ обоих,причём жОско ![]() З.З.Ы. Простите друзья,несдержался чесслово... ![]() GOD HATES US ALL
ооо простите меня заточто камуто делал долго сеть или халявил или долго шёл на заявку ооо проститеее мееняяяя
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это дааааа исповедь для пользователей сети )) гыгы
и я тогда присоеденюсь к вам (в плане прошения прощений))) Прошу прощения у всех кого я обидел в этом году и в целом... простите простите простите..... я так больше не буду ![]() НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
Да ну все эти извинения - просто психологическая разгрузка. Типа вот щас извинюсь, и можно дальше пакостить
![]() Не ремонтируй то, что не сломано
![]()
Я бы хотелбы извенится за свою вредность и надоедливость,
парой я бываю грубым и неатёсаным Простите меня. Я всех прощаю и невиню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Падай но поднимайся...
прошу прощения у всех, за все, на это все!
![]() † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! † ![]()
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21 |