Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Че за косяк :)
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Че за косяк :)Вобщем пришел домой. Врубил машинку. Все загружается прекрасно. Но через 5 сек. после полной загрузки 2 (с промежутком 2-3 сек.) щелчка в винте. И с периодичностью в 1-2 сек. начинаются подвисания на пол сек. Никто проц не грузит. ХЗ че такое
![]() Не ремонтируй то, что не сломано
![]()
привет
ну что а марочка винта случаем не IBM DTLA и тд...?? если да то тебе поможет утилитка DFT , но предварительно слей инфу если важно на другой винт http://www.rgreat.ru/Dirs/dir002-00519.htm вот тут лежит Это болезнь винтов IBM давненько известна перекалибровка температурная ) Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Nicosha
Крепи его вертикально и все. Винту без разницы в каком положении работать. Главное не забудь сделать backup важных данных, чтобы обезопасить себя от всяких неожиданностей (чтоб не было потом мучительно больно ![]() ![]()
Vavr, винт WD
Sergio Спс за совет, но все важные данные у меня в голове, чего и вам желаю. ![]() Не ремонтируй то, что не сломано
![]()
Насчет честных ваттов и 3R System это ты загнул, а насчет проблем с винтами то в болшинстве случаев они связаны с БП, либо небрежным переносом с одной машины на другую.
Насчет честных ваттов как раз он и не загнул, все правильно. А серверные БП на 300 ватт "сделают" любой БП юзерский даже на 500-600 ватт, и линия +12 не прогнется.
поправочка, INVIN БП не выпускает
![]() Не пытайся спорить с дураком, иначе ты опустишься до его уровня и он задавит тебя своим интелектом.
www.buggy-18.ru ![]()
Короче, ну читал эту тему и у меня тут появился ламерский вопрос.
Купил винт себе. Перекинул быстро разделы с 1 на другой, новый винт сделал основным, а старый слейвом. Но поскольку места для 2 винта нету - можно удалить дисковод флоппи(все равно он не работает) и поставить 2 винт. Но корпус у меня дурацкий и для того чтобы этот гребанный флопик снять надо весь комп разбирать. Да и доставать винт ,чтобы к друзьям ходить каждый раз замучаешься. И вот я решил сделать так, как видно на фотках. Прокоментируйте, тут вижу, умные люди сидят. На 1 фотке что под винтом находится, на второй сам винт ![]() Оба марки WD ![]()
i_p
Если у тебя свободен один отсек 5,25", то тебе поможет Mobile Rack. И снимать диск будет проще, и носить удобнее. А диски вплотную друг под другом могут грется, так что нежелательно их так ставить А пыль в системнике все таки почисти ![]()
Короче разобрался - косяк был как раз с питанием. Эксперимента раде подрубил еще один кулер. И винт стал неадекватно реагировать, как я описывал выше. )
Не ремонтируй то, что не сломано
![]()
АТПшка
полная чушь .. мамксимуму на сколько охлаждала система из 2 кулероввинт тна 5 градусов..а через пару месяцев начали шуметь кулеры.. ... ...
Ну вот видишь, слушать надо старших ![]()
![]() Не ремонтируй то, что не сломано
![]()
Знаем мы эти отстойные кулеры ![]() Насчет температуры: мой WD может легко нагреться до 50 градусов. Для винтов температура выше 40 - смерть через полгода-год, иногда и более надежные попадаются. Барракуды современные и на холостом такую держат иногда. У меня стоят скобы, чтоб в 5.25 отсек поставить (снял с другой системы охлаждения ![]()
Мда.
Про температуру и ежу понятно. Я же не зря 2 фотки привел. Я думаю винт и динамик этот между собой никак не взаимодейтсвуют? Также меня интересует вибрация - винт то никак не закреплен. Влотную я их ставить не буду - никак не поставишь. Мобил рэк внутрениий я сломал ![]() Пыль почистю ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |