Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Длинные волосы!Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL Не знаю как другие об этом думаю, но мне нравятся длинные волосы.
У меня самого они совсем даже не короткие) ![]() † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! † ![]()
Какой длинны они у тебя?
Можно краситься и наряжаться,
Быть красивой и умной казаться, Только все - как обстенку горох, Если мальчик головкою плох!
в начале лета были 58см,
сейчас около 30, просто летом обрезал их ножом, примерно 40см ну ща снова отращиваю ![]() † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! † ![]()
Но как ты думаешь длинные волосы это прикольно??
Добавлено спустя 43 секунды: А ты с ними не замучился?? Можно краситься и наряжаться,
Быть красивой и умной казаться, Только все - как обстенку горох, Если мальчик головкою плох!
да нет.
просто когда надоедают я их обрезаю))) единственное часто мыть летом приходится)) ![]() † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! † ![]()
У меня волосы 1 метр , я думаю отрезать их или нет?
нееееееееет
не отрезай!!!!!! длиные волося это прикольно)))))) ![]() † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! † ![]()
Ну да, меня тоже все отговаривают! я хочу до коленок волосы, но не знаю не знаю?1
рости рости не задумываясь!!!!
я тебе даже за это завтра шеколадку подарю)) ![]() † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! † ![]()
А как ты меня найдешь? Шоколадку завтра за 8 марта можно подарить!
без понятия)
но елси ты живешь не долеко от пустыря, значит где-то не долеко от меня. а за 8 марта, можно просто в щечку чмокнуть ![]() Добавлено спустя 19 секунд: неее, не встечай меня завтра))) ![]() † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! † ![]()
Почему??
не люблю целовать не знакомых девушек
да вообще не люблю я быть нежным)))) ![]() † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! † ![]()
ДА ладно я пошутила, все равно не пришла бы! А насчет быть нежным ты зря!! Так не будем отходить от темы!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Агга а почему ты так считаешь? Можно краситься и наряжаться,
а больше всего я обожаю длинные черные волосы!!!!
![]() † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! † ![]()
Собственные или крашенные??
у меня длинные волосы. тока мне их летом на 10-15см укоротили, а они, блин, растут медленно. больше ни за что не постригусь. жалко, блин.
и у парней не люблю, когда лысый или ёжик. волосы должны быть волосами, а не колючками или огрызками.
собственные, хотя и крашенные то же)
я завидую тем у кого они черные, у меня они русые, а краситься я не хочу ![]() † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! † ![]()
если я покрашу, то меня преподы не правильно понять могут, и так они не довольны что я весь в черном хожу причем постоянно
![]() † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! † ![]()
Преподам пра привыкнуть, половина молодежи так ходит( иногда и хуже)
ну это уж преподам объястять нужно))
че-то мы снова не в ту степь рушли)) ![]() ![]() † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! † ![]()
Мне нравятся длинные волосы особенно ЧЁЛКИ!!!
![]() Но меня мама заставляет стричся, а щас я отращиваю челку! В.Т.Р.-кто знает, тот поймёт!!!
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |