Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Встречи пилотовRe: СобранияСтепик,завидую по хорошему, сам собираюся в августе в Одессу-Маму
![]() ![]() Parabellum, народ,Parabellum!
Re: СобранияНу уж коли вы такие вялые летом,то тады до сентебря я могу потерпеть.
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: СобранияЯ за любой кипиш. В Июле так в июле, можно попить
![]()
Re: СобранияПредлагаю встретиться в середине июля. Когда Чумичка сможет нормально отдохнуть, да и наверно Степик к тому моменту уже вернется.
Степик, ты когда вапще вернешся то?..
Re: Собраниядавайте я согласен! заодно у нас "Детей Юга" выпусной отметим и мою деньфу)))
ЖУ-жу_жу-я не бужу,а кайф ЛоВлЮ!!!=)
Re: СобранияИк...ик...итак,говорю давайте 23 июля соберёмся.Во-первых,пятница!Во-вторых,лето-бабы(терь от погоды зависит)!В третьих,Степан вернётся из неворонежа!В четвёртых,у париков давно прошло день рождения,а мы до сих пор не выпили за их здоровье!В пятых,соскучился по вашим фэйсам(сейфам???)!В шестых,...ай надоело,давайте встретимся!!!
![]() ![]() Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: Собранияваще собрались бы на природу. Куда нибудь под солдырь или птичник. Искупаться, на костре сардельки пожарить, попить, отдохнуть кароч капитально. Как вам?
Re: Собраниядавайте лучше 30 числа, поскольку я уезжаю 23 и приезжаю где нить 25-27
ЖУ-жу_жу-я не бужу,а кайф ЛоВлЮ!!!=)
Re: Собранияпредложение пруд в с/о Пионер, за птичником, только не знаю хватит ли на нас того ларька (магазин)
![]() who you gonna call?
Re: Собранияв жопу пьяным тяжело с природы выбираться...то бишь я за каменные джунгли.
Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: Собранияв каменных джунглях живут аннунаки, они выслеживают жертву и как только она остается одна, нападают.. и уносят дааалеекооо.... на набережную
![]() who you gonna call?
Re: Собраниятак я и думал, проще конечно на бродвее нажраться и просто разойтись по домам. Офигенный отдых будет. А бухие мы как известно поорать любим и поматериться а на бродвее родители с детишками маленькими гуляют ваще суперско будет
![]()
Re: Собранияпредлогаю снять сауну 10 человек стоимость 2-тысячи рублей,есть бассеин,парилка душевая, и зал для бухания,даже есть приватный зал.Речь идёт о Сауне в Версале.если народу больше 10-ти человек соберётся,то за каждого человека по 100 рублей сверху сеанс по моему 3 или 4 часа,можно и продливать.
Re: СобранияШлюху ты можешь заказать к себе на дом
![]() ![]() ![]()
Re: СобранияАннунаков бояться-в каменные джунгли не ходить!
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 9 минут 23 секунды: а про матюки и пьяные вопли...дык пьянственную культуру нужно поднимать,а не методично на встречах безобразия барагозить. Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: про сауну...ну ДА!!!Я ещё вас голеньких не видел!!! ![]() ![]() Добавлено спустя 13 минут 3 секунды: ![]() ![]() Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: СобранияИтак,если погода позволит,предлагаю(пардон-предложение Сида) поехать за птючник на пруд!Точка сбора-автобусная остановка возля военкомата.То бишь,садимся на десятку и вперёд!!!Осталось обговорить время!Ваши замечания по этому поводу.А...дата та же-23 июля!
![]() Жить стало "легче",жить стало "веселей"!
Re: СобранияЯ не против. Хоть куда, тока время определите. Работаю до 19-00, но могу пораньше отпроситься. Жду предложения о другом месте, может где-то лучше, и автобусы ходят. Не все наши водилы захотят торчать практически трезвыми, гулять так гулять
Re: Собранияс автобусами кажется в 23.00 там уже тяжко, да и кто искупнуться хочет в 18.00 врятли особое желание будет, тогда нужен выходной день и по времени раньше.
Добавлено спустя 46 секунд: ну и погода тож непомешала бы ![]() Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: и мясо ![]() who you gonna call?
Список форумов ‹ Игры ‹ Ил-2 Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |