По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Каких проблем, если не секрет?
P.S. Долго не отвечала, потому что комп ломался не представляю как я жила все это время... так расчувствовалась, увидев его включенным, аж монитор чуть в обьятиях не раздавила.
мы стали коварны, жестоки и злы и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
razor пишет:лучший вариант - мутантифицирование! Чтоб и после смерти быть живым и нагонять ужас на мирных людишек своим мутантским видом))
гы, что б тебя откопали, или извлекли ученые из стен гробници, поставили в музее, и весь нород тупо ходил по зырил на твой труп)))
а детишки по неосторожности пальчики мумии ломали)))))
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
А потом говрят, что в голевуде все снимали!!!
Да гонят они, все касовые фильмы они тут в Глазове снимают, только в тихоря, что б их ни кто не увидел, а потом на компе лица на американские переделывают, да спецыфектов добовляют)))))))))
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Я на кладбище хочу, не хочу чтоб меня сожгли и выбросили кто знает может и правда на кладбище покойники все "живые"?а если меня сожгут как потом я буду с близкими людьми видиться?
Не знаю..
Зачем после смерти нужно тело? Чтобы его съели какие-нибудь гады из земли? Чтобы помнил о тебе близкий человек? А тело не нужно для того, чтобы помнить. Хотя, э-э-э, куда его можно деть в наше-то вермя..
Вот заморозка - неплохой вариант. Заморозить мозг, например. Может когда-нибудь ему найдут применение.
А так, если бы была возможность, то лучше мутантифицирование. Буду монстром.. Всех покрошу на куски..
Меня больше волнует то, что станет с моей нематериальной половиной... Тем, кто не верит в эту половину, посвещается мега-вопрос: "А для чего мы тогда живем?"
Только не надо обсужать его, все-равно все останутся при своем мнении.
Однозначно, хочу на кладбище( я только что из темы Приведения )...
Неделю назад ходил на кладбище один в 22 вечера...оооо жуть....минут 20 побродил там, какие-то звуки были...нуко нафиг думаю...пашол поймал такси( к щастью оно какраз проежало) и уехал дамой